Бывшему зампрокурора города Балашова Дмитрию Корогодину сократили срок на полгода
21.01.2014, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 786

Фото publicverdict.ru

Сегодня, 21 января, коллегия Саратовского областного суда под председательством судьи Светланы Панфиловой изменила приговор первому зампрокурора города Балашова Дмитрию Корогодину, сообщает ИА «Взгляд-инфо». Напомним, в ноябре Балашовским районным судом Корогодин был признан виновным в получении взятки в крупном размере и приговорен к 4 годам колонии строгого режима и штрафу в размере одного миллиона рублей.

В ходе сегодняшнего судебного заседания защитник Игорь Тарасов настаивал на замене строгого режима заключения на общий. Сам виновный отметил, что «фактически признал свою вину» и напомнил суду о своих несовершеннолетних детях.

Решением областного суда срок заключения Корогодину сокращен на полгода - до 3,5 лет заключения. Однако режим заключения и сумма штрафа, который обязан оплатить виновный не изменились.

Приговор вступил в силу сегодня, Корогодин взят под стражу в зале суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ