Кремль поставил оценки министрам по просьбе газеты
15.01.2013, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 443

Газета «Известия» публикует сегодня статью с оценкой деятельности министерств и ведомств правительства Дмитрия Медведева. По информации газеты сейчас в администрации президента идет работа над созданием критериев эффективности не только министров, но и губернаторов. Не дожидаясь окончания этой работы, «Известия» попросили свои источники в Кремле поставить оценки нынешнему кабинету министров.

Самыми эффективными министрами названы

глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу и глава МЧС Владимир Пучков. Также высоко в Кремле оценивают работу министра иностранных дел Сергея Лаврова, главы минюста Александра Коновалова, министра промышленности и торговли Дениса Мантурова и министра финансов Антона Силуанова.

«Стабильными» министрами считаются министр по связям с «Открытым правительством» Михаил Абызов, глава минэкономразвития Андрей Белоусов, глава минприроды Сергей Донской, глава минкульта Владимир Мединский, глава минспорта Виталий Мутко, министр по связи и массовым коммуникациям Николай Никифоров, министр энергетики Александр Новак, глава Минздрава Вероника Скворцова и министр сельского хозяйства Николай Федоров.

В число «двоечников» правительства попали министр по делам Дальнего Востока Виктор Ишаев, глава минобраза Дмитрий Ливанов, министр регионального развития Игорь Слюняев, руководитель минтранса Максим Соколов и министр труда Максим Топилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 112
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ