Уполномоченным по правам человека в РФ может стать Ольга Баталина

21.01.2014, 14:07
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото Вера Салманова

Депутатская группа в Госдуме выдвинула депутата Ольгу Баталину на пост уполномоченного по правам человека в России, со ссылкой на свои источники сообщает ИА «СарИнформ».

Источник информагентства пояснил, что кандидатура Баталиной устраивает также представителей общественных организаций, которые ссылаются на ее опыт работы в администрации Саратова, где она курировала соцсферу.

Официально партией «Единая Россия» на пост омбудсмена выдвинуты депутаты Госдумы Николай Булаев и Павел Крашенинников. Информация об этом опубликована на сайте партии. Напомним, полномочия ныне действующего уполномоченного по правам человека в РФ Владимира Лукина истекают и 18 февраля он покидает пост. Выдвигать кандидатов на эту должность может президент РФ, Совет Федерации, депутаты Госдумы и депутатские объединения.

Реклама
Оцените новость
2
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ