При взрыве шумовой гранаты во время беспорядков в Киеве пострадал бывший редактор «Саратовского криминала»
21.01.2014, 11:54
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото korrespondent.net

В результате взрыва светошумовой гранаты на улице Грушевского в Киеве пострадал бывший шеф-редактор газеты «Саратовский криминал» Станислав Григорьев, сейчас работающий на телеканале РЕН-ТВ.

Как пишет «Новая газета», боеприпас разорвался прямо перед журналистом во время записи репортажа о событиях «Евромайдана». Сейчас Григорьев находится в больнице с подозрением на открытый перелом ноги.«Если бы это была боевая, а не светошумовая граната, то мне точно оторвало бы ногу…», - прокомментировал он инцидент.

«Интерфакс» сообщает, что буквально полчаса назад корреспондент был прооперирован и после выписки из больницы вернется в Москву.

По данным агентства, в результате столкновения с протестующими гражданами в Киеве почти 120 работников органов внутренних дел обратились за медпомощью, 80 из них госпитализированы. В ходе массовых беспорядков задержан 31 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ