В ТЮЗе представят спектакль МХТ в постановке саратовца Сергея Пускепалиса
21.01.2014, 11:18
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото film.ru

В Саратовском театре юного зрителя им. Ю.П. Киселева 24 и 25 февраля состоится показ спектакля МХТ им. А.П. Чехова «Прошлым летом в Чулимске» в постановке выпускника Саратовского театрального училища, в прошлом актера ТЮЗа Сергея Пускепалиса.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства культуры, спектакль покажут в Саратове в рамках проекта «Опыт учеников. Наследие мастера», проводящегося в честь двух юбилеев: 95-летия театра и 100-летия со дня рождения режиссера и педагога Юрия Киселева.

Сергей Пускепалис успел поставить в ТЮЗе несколько спектаклей как режиссер. В 2003-2007 годах он работал главным режиссером Ярославского театра драмы им.Ф. Волкова.

За главную роль в фильме «Простые вещи» был отмечен призом на кинофестивале в Карловых Варах (Чехия) и «Кинотавре», удостоен премии «Ника», а на Берлинском кинофестивале получил «Серебряного медведя» за главную роль в фильме «Как я провел этим летом».

Премьера спектакля «Прошлым летом в Чулимске» по пьесе Александра Вампилова состоялась на сцене МХТ в мае 2012 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ