В Саратове снова задержаны подозреваемые в автомобильных кражах

21.01.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 426

Фото www.notebookufa.ru

Сотрудники саратовской полиции раскрыли две кражи из автомобилей. Так, в Заводском районе в полицию обратился владелец автомобиля Volkswagen. Он сообщил, что ночью неизвестный злоумышленник разбил окно его машины, припаркованной возле дома по 2-му Кавказскому тупику, и похитил автомагнитолу и усилитель. Ущерб потерпевший оценил в 15,5 тысяч рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники угрозыска задержали 31-летнего жителя Заводского района, ранее судимого за незаконный оборот оружия. Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что похищенное успел продать.

В Кировском районе также была совершена кража из автомобиля. Неизвестный разбил ночью стекло ВАЗ-2107 на 2-м Украинском проезде и похитил автомагнитолу стоимостью 4,5 тысяч рублей.

В ходе розыска было установлено, что кражу совершил 53-летний житель Ртищева, ранее судимый за кражи и торговлю наркотиками. Задержанный на допросе сознался в краже и пояснил, что похищенное продал. Также он подозревается в совершении еще трех аналогичных краж.

Напомним, ранее ГУ МВД области сообщало об увеличении в регионе числа краж из припаркованных автомобилей. Несколькими днями ранее за подобные преступления был задержан житель Балакова.

Кроме краж из автомобилей саратовской полицией была раскрыта также кража денег у 37-летнего жителя города. Как пояснил сам потерпевший, он распивал спиртные напитки с малознакомым гражданином в своей квартире на улице Новоузенской. После ухода гостя хозяин дома обнаружил пропажу 17 тысяч рублей. В ходе розыска был задержан 21-летний житель Красноармейского района, имевший две судимости за кражи. Кроме похищения денег он также подозревается в грабеже.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1578
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ