Сельскохозяйственная ярмарка возвращается на улицу Яблочкова
15.01.2013, 08:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1133

Фото Денис Юлин

Сельскохозяйственная ярмарка до конца зимы останется на улице Яблочкова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал зампред правительства области Александр Соловьев.

По его словам, такое решение было принято в связи с недавним обращением жителей города к губернатору Валерию Радаеву. Напомним, посетители рынка в Юбилейном попросили вернуть ярмарку на Яблочкова, куда ее перенесли в связи с установкой елки на главной площади города.

Зампред пообещал что выполнит просьбу обратившихся, но вместе с тем подчеркнул, что ярмарка будет действовать там временно - до тех пор, пока не освободится площадь. «Мы понимаем, что театральная площадь - лучшее место для проведения ярмарки. В дальнейшем мы возобновим на площади и ярмарки, и дни районов. Жителям это удобно».

Александр Александрович добавил, что организация торговли на улице Яблочкова вызывает нарекания со стороны местных жителей, которые жалуются на транспортную блокаду и существенное замусоривание территории: «Мы сейчас с городом и минэкономом этот вопрос отрегулируем. Во-первых, будем сразу убирать мусор. Второе -  распределить места правильно. Может быть, мы сделаем не 100 мест, а 60, чтобы не вся улица была закрыта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ