Комиссию по определению лучшей книги года возглавит Наталья Линдигрин
20.01.2014, 17:16
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Фото Вера Салманова

Руководитель областного министерства информации и печати Наталья Линдигрин возглавит конкурсную комиссию, которая будет определять победителей в региональном конкурсе «Лучшая книга года» сообщает ИА «Взгляд-инфо». Постановление о назначении Натальи Линдигрин подписал губернатор Валерий Радаев. Ранее комиссию возглавлял бывший министр печати Роман Чуйченко.

Конкурс «Лучшая книга года» проводится областным министерством среди книжных издательств ежегодно. Заявки на участие в нем принимаются с 1 февраля по 8 марта. На суд жюри принимаются книги, брошюры и альбомы, вышедшие в свет в течение прошедшего календарного года. В конкурсе существуют номинации «Лучшее художественное оформление и полиграфическое исполнение издания», «Лучшая книга для детей и юношества», «Лучшее справочное издание».

Первая премия за участие в конкурсе составляет 11 тысяч рублей. Занявшие второе и третье место получают 7 и 4 тысячи рублей соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ