Саратовцам ограничили объем алкоголя, который они могут провезти в Берлин
14.01.2013, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Делегация Саратовской области примет участие в международной выставке «Зеленая неделя», которая пройдет  с 18 по 27 января в Берлине. Всего Россию будут представлять 18 регионов. Об этом сегодня рассказала на совещании в правительстве области заместитель министра сельского хозяйства Менира Тугушева.

По ее словам, Саратовскую область на выставке будут представлять 20 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Из них 14 пищевых и хлебопекарных, 4 молокоперерабатывающих и 2 мясокомбината. В частности, в Берлин поедут кондитерские изделия (конфеты, вафли, печенье) саратовской кондитерской фабрики, конфеты «Коровка» ООО «Вольский кондитер-2», шампанское и водка ООО «Первый Волжский вино-водочный комбинат», пиво ООО «Пивкомбинат Балаковский» и ООО «Даллас-2000» и другая продукция. В связи с ограничением на ввоз алкоголя, делегация сможет провезти только по 5 бутылок каждого наименования.

Некоторые ограничения на количество «экспонатов» из Саратовской области также наложит запрет на ввоз свинины. Общий вес продукции составит 540 килограммов. В заключение зампред Александр Соловьев попросил коллег не расслабляться в связи с проведением выставки. «Выставки-выставками, а про текущие проблемы тоже не надо забывать», - подчеркнул чиновник, закрывая заседание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ