«Универсал» на домашнем льду разгромил казахстанский «Акжайык»
20.01.2014, 15:46
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Роман Переверзев

В эти выходные, 18 и 19 января, в рамках первенства России среди команд Высшей лиги по хоккею с мячом саратовский «Универсал» принимал на стадионе «Динамо» «Акжайык» из казахстанского города Уральск.

Субботний матч проходил под прессингом «черно-белых», и первый тайм спортсмены «Универсала» завершили со счетом 2:0 в свою пользу. В начале второй половины встречи разрыв в счете был доведён до четырех мячей. Однако в середине второго тайма игрокам казахстанской команды удалось собраться и забить два гола - 4:2. После этого «Акжайык» ничего больше не смог создать у ворот «Универсала» в отличие от саратовцев. Игра была окончена со счетом 6:2 в пользу хозяев льда.

Вторая встреча в воскресенье проходила в чуть более равной и результативной борьбе. Уже первый тайм завершился со счетом 4:2. Казахстанцы не смогли реализовать несколько опасных моментов, а вот саратовцы старались максимально реализовать голевые ситуации. Во втором тайме «Универсал» начал активный прессинг команды противника, что отразилось и на счете. Итог матча - 7:3 в пользу саратовской команды.

«Универсал» сейчас занимает четвертую строчку в турнирной таблице (14 игр, 28 очков). Третье же место на данный момент занимает «Акжайык» (19 игр, 30 очков).

Ближайшие игры «Универсал» проведёт 21 и 22 января с Оренбургским «Локомотивом», а также 28 и 29 января с «Никельщиком» (город Верхний Уфалей). Матчи также пройдут на стадионе «Динамо».

Ключевые слова: Универсал, хоккей с мячом
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ