В Волгограде факел Олимпиады путешествовал на подземке
20.01.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1350

Фото пользователь Instagram stuk_serdtsa

Сегодня, 20 января, огонь Олимпиады Сочи-2014 после пребывания в Урюпинске прибыла в Волгоград, информирует сайт эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщает местный сайт v1.ru сегодня возле цветочной клумбы на железнодорожном вокзале города полицейские обнаружили подозрительную бесхозную сумку. К счастью, в сумке лежали только личные вещи корреспондента американского телеканала CNN, который оставил сумку, пока грелся в кафе.

Стоит отметить, что в Волгограде, как и в других городах, принимавших эстафету, было практически полностью перекрыто движение транспорта по её маршруту.

В то же время сам факел Олимпиады сегодня впервые путешествовал под землей: один из этапов эстафеты проходил через линию подземного скоростного трамвая от станции «Площадь Чекистов» до станции «ТЮЗ».

Напомним, что в конце декабря на волгоградском вокзале, а также в городском троллейбусе прогремели мощные взрывы, унесшие жизни десятков граждан. По данным СМИ, ответственность за теракты взяла на себя исламистская группировка из Ирака «Ансар аль-Сунна». Представители организации заявили, что взрывы были организованы после того, как лидер кавказских бандформирований Доку Умаров заявил о прекращении моратория на террористические атаки на территории России. Умаров заявил о необходимости сорвать Олимпиаду в Сочи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ