В Волгограде факел Олимпиады путешествовал на подземке

20.01.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1362

Фото пользователь Instagram stuk_serdtsa

Сегодня, 20 января, огонь Олимпиады Сочи-2014 после пребывания в Урюпинске прибыла в Волгоград, информирует сайт эстафеты Олимпийского огня.

Как сообщает местный сайт v1.ru сегодня возле цветочной клумбы на железнодорожном вокзале города полицейские обнаружили подозрительную бесхозную сумку. К счастью, в сумке лежали только личные вещи корреспондента американского телеканала CNN, который оставил сумку, пока грелся в кафе.

Стоит отметить, что в Волгограде, как и в других городах, принимавших эстафету, было практически полностью перекрыто движение транспорта по её маршруту.

В то же время сам факел Олимпиады сегодня впервые путешествовал под землей: один из этапов эстафеты проходил через линию подземного скоростного трамвая от станции «Площадь Чекистов» до станции «ТЮЗ».

Напомним, что в конце декабря на волгоградском вокзале, а также в городском троллейбусе прогремели мощные взрывы, унесшие жизни десятков граждан. По данным СМИ, ответственность за теракты взяла на себя исламистская группировка из Ирака «Ансар аль-Сунна». Представители организации заявили, что взрывы были организованы после того, как лидер кавказских бандформирований Доку Умаров заявил о прекращении моратория на террористические атаки на территории России. Умаров заявил о необходимости сорвать Олимпиаду в Сочи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Январь 1917 года
За истекший год на городской фильтровальной станции сделано 2 отделения префильтров, пропускная способность каждого – 250000 ведер.
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1310
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ