Министр образования области: «Сейчас стоит вопрос об увольнении Галины Ефимовой»
20.01.2014, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1528

Фото Денис Юлин

Министр образования области Марина Епифанова сообщила о том, что сейчас решается вопрос об увольнении директора детского дома №2 Галины Ефимовой.

«Я сейчас работаю по запросу уполномоченного по правам ребенка Юлии Ерофеевой, которая просто возмущена обстоятельством разглашения диагнозов детей. Мы прекрасно понимаем, что в вопросе сведений о здоровье детей нужно быть корректным, а детей из детдома – вдвойне корректными и требовательными к себе. Это недопустимо. Сейчас мы выясняем, откуда попала информация, от кого конкретно. Сейчас стоит вопрос об увольнении директора учреждения», - сообщила чиновница информагентству «Взгляд-инфо».

Отметим, что Юлия Ерофеева, как и председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо ранее выразила свое негодование по поводу размещения на сайте change.org слов Галины Ефимовой: «Россия без сирот не останется. Мало кто хочет усыновлять детей с ВИЧ-инфекцией или диабетом. В Саратове такие дети хотя бы могут получить нормальную медицинскую помощь и образование».

В то же время сама Галина Ефимова ушла на больничный. Как рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в учреждении, директор из-за болезни не появлялась на работе еще с пятницы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ