СТАТЬИ. Росчерком пера...
20.01.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 467

Фото thenews.kz

Члены ЖСК «Университет-97» лишены возможности стать владельцами собственных квартир в уже сданном доме. Сначала по неизвестным причинам кадастровая палата области приостановила начавшуюся регистрацию владельцев в жилье, а затем руководство Саратовского государственного университета, изначально строившего дом для своих преподавателей, отказалось подписывать необходимые документы.

Некоторые члены кооператива, а также представители власти обвиняют СГУ в недостатке «доброй воли», а другие подозревают, что причиной задержек является желание третьих лиц незаконно приобрести квартиры. О том, почему 89 дольщиков ЖСК «Университет-97» до сих пор фактически являются гостями в собственном доме, читайте в статье «Хроники бумажной битвы СГУ с «Университетом-97» на сайте ИА «Свободные новости».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ