За год в Саратовские колонии попытались пронести 288 телефонов и 160 тысяч рублей
20.01.2014, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 370

В региональном управлении ФСИН прошло совещание по итогам работы ведомства в 2013 году, сообщает пресс-служба УФСИН по Саратовской области. Глава управления, генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов отметил в своем докладе, что количество осужденных содержащихся в колониях области сократилось.

«Несмотря на значительное снижение численности лиц, отбывающих наказание в учреждениях Саратовской области, контингент осужденных остается сложным. Более 60% имеют повторную судимость», - подчеркнул он.

По данным ведомства, за прошедший год в колонии, расположенные в регионе, пытались передать более 200 грамм различных наркотиков, 288 сотовых телефонов и около 160 тысяч рублей. Все это было конфисковано сотрудниками регионального УФСИН при досмотре посылок заключенным.

«Наступивший год будет для сотрудников уголовно-исполнительной системы непростым: из-за проведенной оптимизации штатной численности произойдет перераспределение нагрузки на действующих сотрудников. Однако при имеющемся кадровом потенциале, уверен, поставленные задачи будут выполнены», - отметил замглавы директора ФСИН РФ Николай Колесник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ