В США недовольны российскими спецслужбами, обеспечивающими безопасность на Олимпиаде
20.01.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото 1news.az

Глава комитета по разведке Палаты представителей США Майк Роджерс заявил, что российские власти не предоставили достаточных данных о действующих в районе Сочи террористических формированиях, со ссылкой на Reuters сообщает Lenta.ru. Американские конгрессмены недовольны российскими спецслужбами и выражают опасения по поводу безопасности собирающихся на Олимпиаду в Сочи граждан США.

Глава комитета Палаты представителей по национальной безопасности, член республиканской партии Майкл Маккол заявил, что сотрудничество с РФ в вопросах антитеррористической безопасности могло быть и лучше и предложил обсудить эти вопросы с российскими властями в течение ближайшей недели. Кто именно со стороны США будет участвовать в этом обсуждении, пока неизвестно.

Бывший замглавы ЦРУ Майкл Морелл сделал вывод, что российские спецслужбы «не полностью контролируют ситуацию» и не хотят это признавать.

Выступая перед представителями отечественных и зарубежных СМИ 19 января, президент РФ Владимир Путин заявил, что безопасность гостей и участников Олимпиады в Сочи обеспечивается на должном уровне. По данным правоохранителей, в настоящее время к охране порядка в регионе привлечены 40 тысяч сотрудников полиции и 400 казаков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ