«Автодор» во Владивостоке потерпел второе поражение в Суперлиге
20.01.2014, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото spartakbasket.ru

Саратовский «Автодор» потерпел второе поражение в чемпионате российской баскетбольной Суперлиги.

В субботу, 18 января, во Владивостоке саратовцев принимал местный клуб «Спартак-Приморье». Уступив в первой четверти шесть очков, во второй «Автодор» не только отыграл отставание, но и вышел на десять очков вперед. Но вторая половина матча прошла под диктовку «Спартака», что отразилось и на счете. Хозяева площадки сначала сравняли счет, а за две последние минуты встречи перебросали гостей на 12 очков. В итоге победа команды из Владивостока 86:74 (23:17, 9:25, 22:16, 32:16).

Лучшими в составе «Автодора» стали Алексей Вздыхалкин (19 очков, 11 подборов) и Кортни Фортсон (15 очков, 4 результативных передачи). Кроме того, набрал 11 очков и совершил 13 успешных подборов Артем Клименко.

Следующий матч «Автодор» сыграет 21 января в Иркутске против БК «Иркут», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ