Александр Логинов неудачно выступил на этапе Кубка мира в Антхольце
20.01.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Фото biathlonrus.com

В итальянском городе Антхольц-Антерсельва завершился шестой этап Кубка мира по биатлону - заключительный перед зимними Олимпийскими играми в Сочи.

В составе российской сборной выступал и саратовский биатлонист Александр Логинов. В спринтерской гонке саратовец допустил пять промахов, но при этом сохранял хорошую скорость на протяжении всей трассы. В итоге Логинов пришел к финишу 62-м. На гонку преследования и эстафету тренерский штаб решил Логинова не выставлять.

Тем не менее вице-президент Союза биатлонистов России Виктор Майгуров не исключил включения Логинова в сборную для выступления на Олимпиаде и отметил, что саратовец является единственным спортсменом из юниорского состава сборной, кто сразу влился в основу российской команды.

«Думаю, что ошибки Саши в Антхольце связаны только с недостатком опыта. С одной стороны он понимает, что его скорости хватает, чтобы бороться за самые высокие места. Это желание в итоге преобладает над психологией стрельбы, мешает ему сконцентрироваться на выстрелах, - подчеркнул Майгуров в комментарии сайту СБР. - К тому же в Антхольце коварное стрельбище, а Саша тут выступал впервые в жизни. В этом сезоне у Саши были и хорошие гонки, про это нельзя забывать. Александр Логинов - наше будущее и после Олимпийских игр».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ