«Протон» потерпел очередное поражение
20.01.2014, 09:42
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото volley.ru

Вчера, 19 января, волейболистки «Протона-БАЭС» провели очередную встречу чемпионата женской волейбольной Суперлиги.

В Омске балаковские спортсменки играли против «Омички». Матч начался с четырех подряд очков «Протона», но затем «кошки», как называют команду из Омска, перехватили инициативу и сумели довести первый сет до победы - 25:14.

Во втором сете спортсменки «Протона» сумели воспользоваться ошибками «Омички» и уверенно выиграть - 19:25.

Вторая половина матча отметилась серьезным игровым преимуществом омских волейболисток, что отразилось на счете - 25:16 и 25:22 в третьем и четвертом сетах, и победа «Омички» во встрече - 3:1.

«У нас много игр развивается по одному сценарию. Сначала мы ведем, а потом начинаем ошибаться и тем самым помогаем сопернику выиграть, - прокомментировал ход матча главный тренер «Протона-БАЭС» Валерий Лосев сайту Всероссийской федерации волейбола, - В каждом из таких матчей натыкаемся на какое-то невидимое препятствие. Думаю, эта проблема скорее психологическая».

После девяти партий «Протон» с пятью очками единолично занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Следующим матчем для балаковских волейболисток станет встреча 16 февраля в Казани против «Динамо».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ