При пожаре в частном доме погиб житель Вольска
20.01.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото www.region-news.info

По данным ГУ МЧС области за выходные в регионе произошло 17 пожаров, из них 7 — в областном центре. В Октябрьском районе Саратова горел моторный отсек автобуса ПАЗ, в Кировском районе на улице Посадского из-за неправильной эксплуатации печи загорелось чердачное перекрытие в частном доме. На улице Осипова и на улице Соколовой сгорели строительные вагончики, на улице Танкистов огонь уничтожил четыре сарая, на улице Дачной горел утеплитель трубы в подъезде 5-этажного дома, на улице Пугачевской в шестиквартирном доме загорелись перекрытия.

В районах области горели в основном строения, отапливаемые печами. В Балашове горели частная баня и гараж, пожары в банях произошли также на турбазе «Восход» и на улице Нестерова в Энгельсе и в Аркадаке.

В селе Новостройка Ртищевского района сгорел частный деревянный дом, в Аркадаке горела стена частного дома, в селе Осиповка Марксовского района огонь истребил 60 тонн сена.

В Вольске при пожаре в частном доме, произошедшем в начале третьего ночи, погиб мужчина. Площадь пожара составила 62 квадратных метра, на тушение выезжали три пожарные машины. Личность погибшего и причина возгорание устанавливаются.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ