«Кристалл» на выезде выиграл у «Липецка»
20.01.2014, 08:33
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото hclipetsk.ru

В прошедшую пятницу, 17 января, «Кристалл» сыграл очередной матч В рамках Высшей хоккейной лиги. В Липецке саратовцев принимал одноименный клуб.

Матч отметился упорной борьбой примерно равных по силе соперников, стремящихся создать больше число опасных моментов и, как следствие, большим количеством голов.

Счет в первом периоде открыли хозяева площадки, но на 17-й минуте матча Илья Карлин забросил ответную шайбу.

В втором периоде саратовцы больше контролировали шайбу и оказывали давление на ворота соперника. На 34-й минуте это принесло результат — голом отметился Александр Черников. Правда, менее чем через минуту «Липецк» снова сравнял счет. Но за несколько секунд до сирены Антону Данилову удалось реализовать численное большинство, и «Кристалл» снова вышел вперед.

В третьем периоде хозяева бросились отыгрываться, и на 42-й минуте очередная атака «Липецка» во время реализации численного большинства оказалась результативной. В итоге госятм удалось снова восстановить статус-кво, когда на 51-й минуте матча победную шайбу за «Кристалл» забросил Арсений Бондарев. После трех поражений подряд саратовскому клубу удалось одержать важную победу - 3:4 (1:1; 1:2; 1:1).

«Игра была валидольная, равная, до конца держала всех в напряжении. У нас отличилось звено Гарифулина, забросившее три шайбы. Хотелось, чтобы и остальные поддержали эту тройку!», - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев. Также он подтвердил, что финансовая ситуация в клубе улучшается.

«Буквально вчера нам выплатили за ноябрь и не полностью за декабрь. Так что дело немного сдвинулось с мёртвой точки», - приводит слова Богатырева пресс-служба клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ