Треть саратовцев считает качество городских дорог удовлетворительным

18.01.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото forpost.tv

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 16 тысяч автомобилистов, чтобы выяснить, в каких городах России самые приличные дороги. В исследование вошло 15 крупных городов страны.

Как показали полученные данные, после проведения Универсиады Казань обогнала по качеству дорог и Москву, и Петербург. Так 33% респондентов назвали качество местных дорог хорошим, а 45% - удовлетворительным. Для сравнения, о хорошем качестве своих дорог заявили 26% москвичей и 21% жителей Петербурга, считают их удовлетворительными 42% и 47% опрошенных соответственно.

Дороги Саратова оказались средними по качеству, но далеко не худшими. Так, назвали их качество удовлетворительным 31% опрошенных граждан, еще 6% уверены, что дороги хорошие, недовольны их качеством 62% опрошенных. Причем, по сравнению с 2011 годом количество автолюбителей, довольных состоянием саратовских дорог, возросло. Так, в 2011 году только 2% граждан считали дороги в Саратове хорошими и 29% - удовлетворительными, зато недовольных местными дорогами было тогда 69%.

Дороги самого низкого качества, согласно данным опроса, находятся в Волгограде. Как показал опрос, 93% волгоградцев считают качество своих дорог неудовлетворительным, причем, с 2011 года число недовольных возросло. Тогда о плохих дорогах говорили 79% жителей города.

Ключевые слова: Саратов, дороги, опрос, Superjob
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ