Треть саратовцев считает качество городских дорог удовлетворительным
18.01.2014, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 433

Фото forpost.tv

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru опросил 16 тысяч автомобилистов, чтобы выяснить, в каких городах России самые приличные дороги. В исследование вошло 15 крупных городов страны.

Как показали полученные данные, после проведения Универсиады Казань обогнала по качеству дорог и Москву, и Петербург. Так 33% респондентов назвали качество местных дорог хорошим, а 45% - удовлетворительным. Для сравнения, о хорошем качестве своих дорог заявили 26% москвичей и 21% жителей Петербурга, считают их удовлетворительными 42% и 47% опрошенных соответственно.

Дороги Саратова оказались средними по качеству, но далеко не худшими. Так, назвали их качество удовлетворительным 31% опрошенных граждан, еще 6% уверены, что дороги хорошие, недовольны их качеством 62% опрошенных. Причем, по сравнению с 2011 годом количество автолюбителей, довольных состоянием саратовских дорог, возросло. Так, в 2011 году только 2% граждан считали дороги в Саратове хорошими и 29% - удовлетворительными, зато недовольных местными дорогами было тогда 69%.

Дороги самого низкого качества, согласно данным опроса, находятся в Волгограде. Как показал опрос, 93% волгоградцев считают качество своих дорог неудовлетворительным, причем, с 2011 года число недовольных возросло. Тогда о плохих дорогах говорили 79% жителей города.

Ключевые слова: Саратов, дороги, опрос, Superjob
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ