Пьяный житель Волгоградской области похитил в Саратове автомагнитолу
18.01.2014, 13:49
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото potrebzashita.ru

Водитель одного из учреждений Саратова обратился в полицию с заявлением о краже. Потерпевший рассказал, что вечером 15 январе неизвестные, воспользовавшись тем, что он не запер дверь машины, открыто похитили из салона автомагнитолу. Преступление было совершено прямо на стоянке учреждения, где работал водитель.

В ходе совместной работы с сотрудниками охранного предприятия, отвечавшими за безопасность стоянки, полицейские задержали «по горячим следам» пьяного 27-летнего мужчину, оказавшегося жителем Волгоградской области. Через несколько дней был задержан и его сообщник, проживавший в Саратове. У него и была изъята похищенная магнитола. По факту хищения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Также сотрудникам саратовской полиции удалось разыскать похитителя электроинструментов, обокравшего цех на улице Депутатской. Мужчина проник в служебное помещение путем подбора ключа к замку и вынес оттуда фрейзер «Макита», кромнооблицовочный станок, шуруповерт марки «Интерскоп», а также инструменты марки «Интерпол» – перфоратор, лобзик и дрель. Общая сумма ущерба составила почти 128 тысяч рублей. Похититель задержан, он дал признательные показания. Украденные инструменты изъяты, возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Саратов, МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ