Многодетная мать из Энгельса обратилась к Владимиру Путину
17.01.2014, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1522

Фото Денис Юлин

Жительница Энгельса, воспитывающая четырех детей, Жанна Бабичева обратилась к президенту страны Владимиру Путину с просьбой разобраться в «беспределе», который, по ее мнению, творится в городе. Поводом для обращения стало решение межведомственной комиссии, по которому, напомним, Жанна Бабичева должна ремонтировать свою квартиру, по ее мнению находящуюся в аварийном состоянии, самостоятельно

Бабичева представила в редакцию ИА «Свободные новости» документы, в частности, заключение экспертизы, по которому ремонт ее квартиры «возможен, но экономически нецелесообразен». По ее словам, члены комиссии «привязались» к слову «возможен» и на основании его вынесли такое решение.

Несколько судебных решений, по которым администрация Энгельса должна предоставить жилье Бабичевой, пока остаются без внимания чиновников. 

«Они знают, что я обращаюсь к вам, Владимир Владимирович, с жалобами. Поначалу они боялись, переживали, но потом поняли, что это может до бесконечности опускаться в регион и стали никак не реагировать... Это полный беспредел. Они знают, что нас в любой момент может завалить пустотными перекрытиями и никак не реагируют умышленно... Получается, это неуважение лично к вам. Без вашего участия здесь ничего не решится, я буду судиться с ними до бесконечности. Поэтому прошу вас вмешаться и остановить этот беспредел», - подчеркнула Бабичева. 

Свое видеообращение жительница Энгельса планирует разослать в приемную президента и по федеральным СМИ.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ