Аукцион, который предположительно послужил причиной задержания Дмитрия Козлачкова, выиграла пензенская компания
14.01.2013, 18:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1204

Стало известно, кто  победил в аукционе, который предположительно послужил причиной задержания первого заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Дмитрия Козлачкова. Об этом сообщает ИА «Версия-Саратов». Выяснилось, что аукцион завершился еще 12 сентября 2012 года. Тендерная документация была размещена на официальном сайте госзаказа 14 августа за подписью представителя заказчика — министра образования Саратовской области Марины Епифановой. За 60 дней с момента подписания контракта фирма-победитель должна была поставить «по разнарядке чиновников» товары по 51 позиции, начиная от матов и брусьев и заканчивая специальными спортивно-развлекательными комплексами «для организации двигательной активности в помещениях». На всё про всё чиновники из регионального минобраза готовы были потратить 29 миллионов 161 тысячу бюджетных рублей.

В качестве претендентов выступили три пензенские компании – ООО «Спортс кинг», «Кинг спорт» и «Интертехника». Несмотря на то, что первые две компании обещали выполнить условия аукциона за 23,6 млн и 22,2 млн рублей соответственно, им по различным причинам отказали в допуске к участию в аукционе. В итоге выиграла аукцион компания «Интертехника». Руководители этой пензенской фирмы практически не снизили начальную стоимость контракта, заявленную представителями минобраза — 29 миллионов 16 тысяч рублей. 

До конца ноября компания должна была поставить все необходимое оборудование в Саратов, однако, произошла какая-то заминка. В итоге, по документам, первая партия товара пришла 23 декабря, а вторая лишь 29 декабря 2012 года. Далее 10 января 2013 года на сайте госзаказа появились сведения об исполнении государственного контракта за подписью министра образования Саратовской области Марины Епифановой. В тот же день, напомним, был задержан первый замминистра молодежной политики, спорта и туризма региона Дмитрий Козлачков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ