«Кристалл» выплатил своим хоккеистам долги по зарплате
17.01.2014, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото Денис Юлин

Игрокам саратовского хоккейного клуба «Кристалла» выплатили большую часть задолженности по запрплате. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала пресс-атташе клуба Ксения Мавлютова. 

По ее словам, долги связаны с тем, что перед Новым годом были задержки с поступлением бюджетных денег из Федерации хоккея. «Счета были пустые, выплачивать было нечего», - подчеркнула Мавлютова.

На сегодняшний день деньги поступили и были равномерно распределены между всеми хоккеистами. «Первым траншем мы не покрыли всей суммы, выплачено практически 95% долгов, остатки — по несколько тысяч — поступят в ближайшее время». 

Напомним, в декабре прошлого года долги Саратовской областной федерации хоккея перед 94 работниками и хоккеистами составили более 6,2 миллиона, они должны были быть погашены до конца декабря. 

Как отметила Ксения Мавлютова, уход из клуба нескольких хоккеистов не связан с задержкой зарплаты. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ