«Кристалл» выплатил своим хоккеистам долги по зарплате

17.01.2014, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото Денис Юлин

Игрокам саратовского хоккейного клуба «Кристалла» выплатили большую часть задолженности по запрплате. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала пресс-атташе клуба Ксения Мавлютова. 

По ее словам, долги связаны с тем, что перед Новым годом были задержки с поступлением бюджетных денег из Федерации хоккея. «Счета были пустые, выплачивать было нечего», - подчеркнула Мавлютова.

На сегодняшний день деньги поступили и были равномерно распределены между всеми хоккеистами. «Первым траншем мы не покрыли всей суммы, выплачено практически 95% долгов, остатки — по несколько тысяч — поступят в ближайшее время». 

Напомним, в декабре прошлого года долги Саратовской областной федерации хоккея перед 94 работниками и хоккеистами составили более 6,2 миллиона, они должны были быть погашены до конца декабря. 

Как отметила Ксения Мавлютова, уход из клуба нескольких хоккеистов не связан с задержкой зарплаты. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ