Реготделению «Единой России» удалось решить насущную проблему
17.01.2014, 17:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1343

Фото пресс-служба регоделения партии «Единая Россия»

Пресс-служба партии «Единая Россия» распространила релиз под названием «Насущную проблему удалось решить», в котором сказано, что «на проблемном пешеходном переходе в Заводском районе установлен светофор вызывного типа».

«Жители, проживающие в поселках Мочиновка, Рейник и по улице Маркина, вели затяжную переписку с многочисленными инстанциями по вопросу установки светофора на проблемном переходе. На данном участке постоянно происходили ДТП, особенно часто в дачный сезон», - поясняют в партии.

В рамках проекта «Безопасные дороги» на место выезжал координатор проекта Олег Черняев, чтобы встретиться с жителями.

«Около 4 тысяч человек ежедневно подвергали свою жизнь опасности на данном участке дороги. Ситуацию надо было менять кардинально, ведь на кону стояла человеческая жизнь. Дорожный участок оборудовали комплексом, который включает в себя три световых сигнальных устройства для автомобилистов и два для пешеходов, а также кнопки вызова. Данный светофор решил острую проблему безопасности пешеходов, поток машин, мчащихся на большой скорости, делал практически невозможным переход на противоположную сторону, жители поселков по 15 минут ждали удачного момента, чтобы перебежать дорогу», – пояснил Черняев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ