Расследованием инцидента с падением ГАЗели в яму занимается МКУ «Транспортное управление Саратова»
17.01.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото vk.com/arkhipovnd

В муниципальном казенном учреждении «Транспортное управление Саратова» уже в курсе инцидента с падением в яму автобуса ГАЗель «Автокомбината-2» и занимаются расследованием этого инцидента. Такой комментарий корреспонденту ИА «Свободные новости» дали в пресс-службе ведомства.

Напомним, автобус 73-го маршрута провалился 14 января в яму на улице Танкистов. МУП «Саратовводоканал», чьи специалисты вели вскрышные работы на проезжей части, утверждает, что яма имела ограждение, представители транспортного предприятия утверждают, что место проведения работ огорожено не было.

При этом, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» инцидент с падением автобуса, сотрудники «Автокомбината-2» еще раз сообщили, что ГАЗель не находилась на маршруте. В ответ на информацию о том, что пассажиры сообщают другие сведения и пострадавшая женщина намерена жаловаться в «Транспортное управление», последовал ответ, что «это ее право». Пояснить, будут ли предъявляться претензии к «Саратовводоканалу» по поводу ограждения, которое, по данным «Автокомбината-2» отсутствовало, в организации пояснить не смогли, указав на отсутствие на данный момент сотрудника, который выезжал на место происшествия.

Свое расследование инцидента на улице Танкистов провел блогер Андрей Есин. Собрав данные о машинах, попадавших в подобные аварии, он приходит к выводу, что «Саратовводоканал» с небрежностью относится к установке ограждений на месте проведения работ и не соблюдает технику безопасности.

«Это отчасти и недосмотр со стороны ГИБДД. Ведь по любому за сутки там проезжал экипаж и этот экипаж должен был доложить об опасном участке и встать на патрулирование. Но этого не было сделано», - пишет Андрей Есин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ