Расследованием инцидента с падением ГАЗели в яму занимается МКУ «Транспортное управление Саратова»

17.01.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 830

Фото vk.com/arkhipovnd

В муниципальном казенном учреждении «Транспортное управление Саратова» уже в курсе инцидента с падением в яму автобуса ГАЗель «Автокомбината-2» и занимаются расследованием этого инцидента. Такой комментарий корреспонденту ИА «Свободные новости» дали в пресс-службе ведомства.

Напомним, автобус 73-го маршрута провалился 14 января в яму на улице Танкистов. МУП «Саратовводоканал», чьи специалисты вели вскрышные работы на проезжей части, утверждает, что яма имела ограждение, представители транспортного предприятия утверждают, что место проведения работ огорожено не было.

При этом, комментируя корреспонденту ИА «Свободные новости» инцидент с падением автобуса, сотрудники «Автокомбината-2» еще раз сообщили, что ГАЗель не находилась на маршруте. В ответ на информацию о том, что пассажиры сообщают другие сведения и пострадавшая женщина намерена жаловаться в «Транспортное управление», последовал ответ, что «это ее право». Пояснить, будут ли предъявляться претензии к «Саратовводоканалу» по поводу ограждения, которое, по данным «Автокомбината-2» отсутствовало, в организации пояснить не смогли, указав на отсутствие на данный момент сотрудника, который выезжал на место происшествия.

Свое расследование инцидента на улице Танкистов провел блогер Андрей Есин. Собрав данные о машинах, попадавших в подобные аварии, он приходит к выводу, что «Саратовводоканал» с небрежностью относится к установке ограждений на месте проведения работ и не соблюдает технику безопасности.

«Это отчасти и недосмотр со стороны ГИБДД. Ведь по любому за сутки там проезжал экипаж и этот экипаж должен был доложить об опасном участке и встать на патрулирование. Но этого не было сделано», - пишет Андрей Есин.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ