Гособвинитель Ольга Фролова: декларация Лысенко действительно была на сайте администрации
17.01.2014, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1481

Фото Анатолий Леонтьев

Гособвинитель Ольга Фролова не оспаривает заявление адвоката Михаила Мамедова, что Лысенко разместил свою декларацию, где фигурировали 92 миллиона рублей, на официальном сайте администрации. Но в декларации не было указано, что деньги получены в качестве взятки, считает прокурор.

По мнению прокурора, противоречащим здравому смыслу является заявление адвоката Тычук, что подсудимый Павел Новокрещенов, направляясь на место убийства в плаще, в маске и пистолетом в руках, не подозревал о том, что он будет делать. Ему Ткаченко сказал, что стрелять не придется, однако он стрелял и попал в человека, ранив его в ногу.

Ольга Фролова согласилась со своим коллегой, выступившим до нее, что присяжные должны руководствоваться фактами, и выразила надежду, что они примут справедливое решение.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ