Региональное УФМС взыскало в прошлом году 65,5 миллиона рублей штрафов
17.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 370

Вчера, 16 января, в управлении Федеральной миграционной службы по Саратовской области прошло оперативное совещание, на котором были подведены итоги работы управления за прошедший 2013 год, сообщает пресс-служба ведомства. В совещании приняли участие главный федеральный инспектор по Саратовской области Марина Алешина и вице-губернатор региона Денис Фадеев.

С докладом о работе ведомства выступил замначальника управления Александр Чурсин. По его данным, работниками регионального УФМС выявлено 11 тысяч нарушений миграционного законодательства и 29 тысяч нарушений паспортного и регистрационного учета.

За прошедший год региональное управление взыскало 65,5 миллиона рублей штрафов. Кроме того, ведомство выдворило за пределы страны 370 иностранных граждан. В то же время более четырех тысяч человек приобрели гражданство России. Оформлено почти шесть тысяч разрешений на работу иностранным гражданам, еще 47 разрешений на привлечение иностранных специалистов было выдано юридическим лицам. Также оформлено 5149 разрешений на временное проживание и 1852 вида на жительство.

Почти 86 тысяч жителей области получили загранпаспорта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ