Областное УФСКН ликвидировало банду наркодилеров, торговавших героином в Саратове
17.01.2014, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

Сотрудники областного управления Госнаркоконтроля ликвидировали группу наркодилеров, торговавших героином. При отработке оперативной информации правоохранители узнали, что из Московской области в наш регион на автомобилях доставляются мелкооптовые партии наркотика. Также было установлено, что в январе преступники собираются в очередной раз везти «товар».

На посту ГИБДД около города Ртищево во время спецоперации 10 января остановили иномарку. У 28-летнего водителя машины изъяли около 40 условных доз героина. Пассажир автомобиля в кармане дубленки также вез пакет с 30 свертками наркотика общей массой более 363 граммов. Более семи тысяч доз героина предназначались для последующего сбыта.

На следующий день на том же посту полицейские остановили машину, у 45-летнего водителя которой в куртке находились 80 условных доз героина. Пассажир машины, 32-летний ранее судимый за незаконный оборот наркотиков мужчина, вез свертки с героином общей массой более 143 граммов.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств), сообщает пресс-служба регионального УФСКН.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ