Житель Питерки, обвиняемый в сексе с несовершеннолетней, подозревается в изнасиловании

17.01.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Фото point.md

В отношении 21-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексе с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста, прибавилось обвинение в изнасиловании.

Напомним, около двух недель назад депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая сообщила в СМИ о том, что 3 января этого года после дискотеки молодой житель поселка изнасиловал свою 16-летнюю подругу. Правоохранители факт изнасилования не подтвердили, установив, что секс произошел «по обоюдному согласию». В то же время в отношении парня возбудили уголовное дело по факту сексуальных отношений с с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста и половой зрелости.

Теперь в отношении молодого человека все же возбуждено дело об изнасиловании. По версии следователей, ночью 4 января 2014 года он силой привел свою 16-летнюю знакомую в дом родственницы, где в одной из комнат, нанося девушке удары кулаками по голове и заламывая ей руки, изнасиловал.

Два уголовных дела объединили в одно производство.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, обвиняемый заключен под стражу, назначены судебно-медицинская, генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ