Житель Питерки, обвиняемый в сексе с несовершеннолетней, подозревается в изнасиловании
17.01.2014, 08:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1161

Фото point.md

В отношении 21-летнего жителя Питерки, обвинявшегося в сексе с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста, прибавилось обвинение в изнасиловании.

Напомним, около двух недель назад депутат Питерского райсобрания Клавдия Брюховецкая сообщила в СМИ о том, что 3 января этого года после дискотеки молодой житель поселка изнасиловал свою 16-летнюю подругу. Правоохранители факт изнасилования не подтвердили, установив, что секс произошел «по обоюдному согласию». В то же время в отношении парня возбудили уголовное дело по факту сексуальных отношений с с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста и половой зрелости.

Теперь в отношении молодого человека все же возбуждено дело об изнасиловании. По версии следователей, ночью 4 января 2014 года он силой привел свою 16-летнюю знакомую в дом родственницы, где в одной из комнат, нанося девушке удары кулаками по голове и заламывая ей руки, изнасиловал.

Два уголовных дела объединили в одно производство.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, обвиняемый заключен под стражу, назначены судебно-медицинская, генетическая и психолого-психиатрическая экспертизы. Расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ