Два административных протокола на Александра Анидалова объединены в одно делопроизводство
16.01.2014, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

Фото Роман Пятаков

Два административных протокола в отношении первого секретаря Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова, составленные полицейскими за нарушение закона о митингах, объединены в одно делопроизводство. Такое решение сегодня, 16 января, принял судья Фрунзенского районного суда Александр Негласон.

Теперь, согласно озвученному постановлению, административные протоколы по части 2 и 5 статьи 20.2 КоАП РФ будут направлены председателю райсуда для принятия решения о передачи объединенного дела конкретному судье.

На вопрос защитника Анидалова, юриста Алексея Кузнецова, адресованного председательствующему о том, кто конкретно из судей будет вести единое дело, Ольга Поветельнова или Александр Негласон, последний не смог ответить.

Помимо этого, председательствующий не возразил ходатайству, поданному еще одним защитником коммуниста - Владимиром Соломоновым, который потребовал отложить сегодняшнее заседание из-за его участия в ранее запланированном процессе.

«С учетом заблаговременного предоставления оформленной доверенности и самого ходатайства суд приходит к выводу принять решение и отложить судебное заседание на 17 января, на 9.30. На то самое время, на которое ранее было назначено рассмотрение административного дела у судьи Подветельновой, по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ», - сказал судья Негласон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 61
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ