В Саратове пропал без вести инвалид с синдромом Дауна
16.01.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Фото 64.mvd.ru

Отдел полиции №3 Саратова и волонтеры организации по поиску пропавших «Лиза Алерт» разыскивают пропавшего без вести саратовца Лесникова Виталия Владимировича 1972 года рождения. Он вышел 6 ноября 2013 года из дома по улице Гвардейской в районе 4-й Дачной и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Согласно ориентировке, размещенной в группе саратовского отделения «Лизы Алерт» в социальной сети ВКонтакте, пропавший среднего роста, плотного телосложения, глаза серые, при разговоре картавит. Средний и безымянный палец правой руки сросшиеся, на кисти левой руки — послеоперационные рубцы. Виталий Лесников является инвалидом 2-й группы — страдает синдромом Дауна, нуждается в постоянном уходе.

В день исчезновения был одет в черную вязаную шапку, черные брюки, серый свитер на молнии, черную болоньевую куртку, черные кожаные кроссовки.

Всем, кому что-либо известно о пропавшем, просьба сообщить об этом по телефонам в полицию 26-40-17, 747- 352, 8-962-621-47-77. Телефон поисковой группы «Лиза Алерт» 8-960-344-73-03.

пропавший.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ