Министр культуры об отставке директора ТЮЗа: «Валерию Райкову было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства»
14.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1698

Министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова прокомментировала отставку директора ТЮЗа Валерия Райкова.

«Приказ об отставке Валерия Райкова – результат тщательного изучения ситуации, сложившейся вокруг ТЮЗа, и анализа дальнейшей его работы. Особо хочу подчеркнуть, что это решение принято министерством совместно с Валерием Райковым, - заявила министр. - За последние несколько месяцев я и сотрудники министерства неоднократно встречались с работниками театра и его руководителем. Мы выслушали каждого, кто пожелал высказаться, и с большим уважением отнеслись к каждой точке зрения. Позиции понятны. Происходящее никак не должно повлиять на творческую деятельность любимого в Саратове театра и на его зрителей. Не сомневаюсь, что в этом заинтересовано не только министерство, но и Валерий Николаевич, и коллектив ТЮЗа. Валерию Райкову было предложено несколько вариантов дальнейшего трудоустройства. Эти предложения в силе и сейчас. Но, насколько мне известно, у него свое видение продолжения трудовой деятельности, и оно не связано с Саратовской областью».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ