Дело Павла Радзиевского, убившего свою беременную девушку, передано в суд
16.01.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото yugopolis.ru

Следственный отдел по Ленинскому району Саратова завершил расследование резонансного уголовного дела в отношении саратовца Павла Радзиевского.

Напомним, по версии следователей, в ночь с 6 на 7 января прошлого года обвиняемый, находясь в квартире своей беременной девушки, попытался снять цепочку с её спящей матери. Та проснулась и закричала, после чего в комнату забежали две её дочери и 23-летний молодой человек одной из них. Тогда Радзиевский взял на кухне два ножа и ударил ими парня и свою девушку, бывшую на тот момент беременной. Затем он ранил хозяйку квартиры, а когда она с дочерью выбежала из квартиры, догнал женщину, еще раз ударил ножом и сорвал украшение с её шеи, после чего скрылся. Также добычей преступника стали кулон с шеи его девушки и две дамские сумки. На месте от полученных ранений скончались беременная девушка и молодой человек, женщину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, правоохранители установили, что 28 декабря 2012 года, Радзиевский украл в квартире знакомых мобильный телефон и 9 тысяч рублей.

Всего саратовец обвиняется в преступлениях по четырем статьям Уголовного кодекса. Уголовное дело с обвинительным заключением прокурора направлено в Саратовский областной суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ