Сайты саратовских вузов победили во всероссийском конкурсе
16.01.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото arhnet.info

Электронный журнал «Аккредитация в образовании» подвел итога всероссийского конкурса «Пресс-служба вуза – 2013». Всего экспертная комиссия издания изучила сайты 181 учебного заведения из почти 70 регионов страны.

В конкурсе приняли участие четыре саратовских университета: СГУ, СГСЭУ, СГТУ и СГЮА.

Классический и технический университеты победили в номинации «Инфоактивность», а юридическая академия стала обладателем звания «Вуз – региональный лидер».

«Победителями конкурса стали учебные заведения, пресс-службы которых проявили профессионализм в создании открытых информационных площадок высокого уровня на базе сайтов», - отмечает журнал. В частности, при подведении итогов учитывались профессионализм, уникальность и частота публикаций на сайте вуза, глубина раскрытия освещаемых тем, позитив, наличие аналитических публикаций и ряд других. В номинации «Региональный лидер» комиссия учитывала оценки региональных органов управления образованием, присланных в адрес журнала.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ