Адвокат Виктор Паршуткин не явился в суд по делу Лысенко из-за проблем с сердцем

16.01.2014, 14:01
Комментарии: 0
Просмотры: 1451

Фото Роман Пятаков

Московский адвокат Виктор Паршуткин представляющий интересы экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко, обвиняемого в тяжких и особо тяжких преступлениях, не смог прибыть в суд из-за проблем с сердцем. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам защитник.

Напомним, что сегодня, 16 января, Паршуткин должен был присутсвовать на процессе, проходящем в Саратовском областном суде. Работники учреждения пытались связаться с адвокатом перед началом заседания. Затем, чтобы не затягивать процесс, председательствующий судья Александр Дементьев с учетом мнения всех участников дела принял решение продолжить процесс без Паршуткина. 

«Утром у меня были проблемы с сердцем, сейчас вот за мной приехали и я направляюсь в суд», - отметил Паршуткин.

По его словам, он был вынужден вызвать скорую помощь к себе домой, но сейчас он «в состоянии» и готов принять участие в прениях сторон.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ