Василий Разделкин: «Некоторым экспертам удобно, чтобы автобусы «Саратов-Энгельс» ходили через Елшанку»
16.01.2014, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Председатель областного комитета транспорта Василий Разделкин прокомментировал заявления замглавы администрации Дмитрия Федотова о том, что администрация терпит убытки от энгельсских автобусов. Напомним, такое заявление он сделал вчера на заседании рабочей группы, на которой рассматривался законопроект по введению согласования автобусных маршрутов с муниципалитетами, по территории которых они проходят. 

По мнению Разделкина, этот законопроект не соответствует требованию действующего законодательства: «Наверное, поэтому неоднократные попытки войти в областную думу не увенчались успехом. Обстоятельства не новы. Наверное, администрация терпит убытки, если об этом говорит замглавы».

Василий Разделкин также высказался насчет идеи того, чтобы энгельсские автобусы ходили по улице Соколовой. «Некоторым экспертам удобно, чтобы автобусы «Саратов-Энгельс» ходили через Елшанку, но мы же этого не делаем. Прежде, чем делать такие предложения, нужно изучить пассажиропоток, сделать опрос общественного мнения. Мы всех слышим», - подчеркнул Разделкин.

Как рассказал председатель комитета, решение о том, будет ли закрыт на ремонт автомобильный мост «Саратов-Энгельс», пока не принималось: «В правительстве создана рабочая группа под председательством Сергея Канчера. Был проведен опрос населения Энгельса. Более 48% заявили, что в случае закрытия моста продолжат пользоваться личным транспортом, 28% сказали, что дополнительно воспользуются общественным транспортом, 18% заявили о том, что ограничат свое перемещение между Саратовом и Энгельсом, и лишь 3% сказали, что воспользуются услугами пригородной электрички».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ