По данным комитета транспорта, в прошлом году в Саратов приплыли 33 тысячи туристов
16.01.2014, 11:34
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Денис Юлин

В прошлом году удалось решить проблему с причаливанием пароходов к саратовской набережной. Об этом сегодня на брифинге заявил председатель комитета транспорта Василий Разделкин.

Как отметил Разделкин, за год было перевезено 22 тысячи пассажиров, а также 33 тысячи туристов смогли посетить Саратов с помощью речного транспорта.

Товарооборот в транспортной отрасли региона в прошлом году составил более 50 миллиардов рублей, общий объем инвестиций составил порядка 5 миллиардов рублей или 110% к аналогичному периоду 2012 года. На эти деньги было перевезено более 300 миллионов пассажиров.

По словам чиновника, основное направление работы – это инфраструктура, ее развитие является приоритетным. В частности, отдельное внимание уделяется региональной авиации. Проведены земляные работы, начато строительство командно-диспетчерского пункта. Кроме того, более 2,5 миллиардов рублей было направлено на модернизацию железнодорожной инфраструктуры. Объем инвестиций в этой области за год составил 16 миллиардов рублей. Без малого миллиард рублей вложат железнодорожники в реконструкцию путей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ