Во время Олимпиады россияне наиболее пристально будут следить за фигурным катанием, биатлоном и хоккеем
16.01.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1499

Фото fastworldnews.ru

Подавляющее большинство жителей России следят за подготовкой сочинской зимней Олимпиады. Согласно результатам опроса ВЦИОМ, 15% граждан хорошо знают о том, как проходят работы в Сочи, еще 47% респондентов ответили, что время от времени обращают внимание на сообщения о подготовке Игр. В то же время 37% опрошенных сообщили, что практически ничего не знают о подготовке к Олимпиаде.

На вопрос социологов о том, за какими соревнованиями собираются жители страны следить прежде всего, 30% опрошенных граждан ответили, что будут смотреть фигурное катание, 25% обратят внимание на биатлон, а 23% - на хоккей. Следующим по популярности ответом с 18% голосов стал «не собираюсь следить за выступлениями спортсменов», а 16% рассказали, что будут наблюдать за гонками лыжников.

Напомним, что оргкомитет сочинской Олимпиады рассчитывает, что за спортивным праздником будут следить около 3,5 миллиарда жителей планеты.

Отметим, что сегодня, 16 января, факел Олимпиады Сочи-2014 прибыл в город-герой Курск. Среди прочих факелоносцами выбраны олимпийский чемпион по велоспорту Валерий Чаплыгин, актер Игорь (Гарик) Харламов и юморист Владимир Винокур.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 492
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ