Владимир Путин наложил мораторий на распоряжение имуществом РАН
16.01.2014, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 995

Фото rabkor.ru

Владимир Путин поручил правительству обеспечить в течение года мораторий на распоряжение «имуществом и кадровыми ресурсами организаций, находящихся в ведении Российской академии наук», сообщает ИТАР-ТАСС.

Поручение было дано кабинету министров по итогам заседания Совета по науке и образованию, которое прошло в конце декабря. На заседании глава РАН Владимир Фортов высказался, что с начала реформирования появилось много желающих «поуправлять имуществом». «Я просил бы и считаю полезным подкрепить ваше устное мнение поручением правительству по практической реализации моратория», - подчеркнул Фортов.

Премьер-министр Дмитрий Медведев 8 января утвердил перечень организаций, которые будут переданы Федеральному агентству научных организаций. Он включает в себя свыше тысячи организаций. Согласно распоряжению, «на ФАНО России возлагаются обязанности по исполнению функций и полномочий собственника федерального имущества, закрепленного за указанными организациями, а также полномочия учредителя указанных организаций».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ