Антон Ищенко попросил областного министра поддержать «Маугли»
14.01.2013, 17:04
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко направил письмо министру молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиле Бриленок с просьбой поддержать инициативу о возобновлении финансирования муниципальной целевой программы «Маугли».

Отметим, что данная спортивно-оздоровительная программа по физическому воспитанию детей среднего и старшего дошкольного возраста успешно «работала» во многих регионах России.  В Саратовской области первыми ее опробовали жители Балаковского района. По словам Ищенко, «Маугли» была одобрена администрацией в 2008 году и сроком на три года введена  в районе в качестве муниципальной целевой программы. «Тем не менее, это не помешало администрации Балаковского района досрочно прекратить финансирование программы», - говорится в обращении. – «С марта 2012 года на смену «продвинутого» и современного комплекса «Маугли» пришел «Крепыш», разработанный еще в советские времена. «Крепыш» рассчитан на детей от шести лет, но вводится в дошкольных учреждениях. Насколько адекватными будут нагрузки «Крепыша» для малышей,  родителям никто не объяснил».

«Уверены, что министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок примет во внимание и доводы родителей, и результаты работы программы «Маугли» в Балаковском районе,  и рекомендации  профильного комитета Государственной Думы», - надеется Ищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ