По факту исчезновения саратовца вместе с иномаркой возбуждено уголовное дело
16.01.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области

Следственный отдел по Волсжскому району Саратова возбудил уголовное дело об убийстве по факту исчезновения 35-летнего местного жителя Алексея Баринова.

Напомним, что около полудня 19 декабря 2013 года мужчина на своем автомобиле Toyota Camry с номером Т 186 ТТ 64 выехал с автозаправки «Тореко» на Усть-Курдюмском шоссе в сторону поселка Юбилейный. После этого его никто не видел. По словам жены пропавшего, Людмилы, накануне Алексей ездил во Фрунзенский РОВД, чтобы забрать оттуда одного из своих подчиненных. Затем позвонил, сообщил, что собирается ехать на работу и исчез.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, сейчас правоохранителями отрабатываются все возможные версии произошедшего, продолжаются поиски Алексея Баринова, а также лиц, причастных к преступлению.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении пропавшего саратовца, просят обращаться по телефонам: 23-02-73, 23-01-26, 26-01-44 или 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ