ОТР: В Саратове грозящий обрушиться дом подперли трубами
15.01.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 2028

Общественное телевидение России посвятило один из сюжетов проекта «Социальный репортаж» аварийному дому, расположенному по 6-му Динамовскому проезду. В пятиэтажном кирпичном здании выщерблено две несущие стены до третьего этажа. ЖКУ, содержащее аварийное здание, подперло его трубами.

«Трубы поставило наше ЖКУ, приезжали и поставили трубы. Теперь вы, говорит, можете не бояться. А мы все равно боимся. Сколько раз ходили к соседям в другие дома, чтобы там переночевать, - боязно ужасно», - рассказал телевидению одна из жительниц дома Анна Приблуда.

По словам жильцов за 50 лет эксплуатации в доме не было сделано ни одного капитального ремонта. В доме живут около тысячи жителей. «В мэрии утверждают: дом в программу аварийного расселения уже включен. Но только во второй этап, который начнется не раньше 2015 года», - сообщает ОТР. По словам первого замминистра строительства и ЖКХ Юрия Земскова это связано с тем, что в Саратове есть «более давние решения по признанию аварийности».

Видео
Ключевые слова: ОТР, аварийное жилье
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ