Василий Синичкин намеревается оспорить арест денег, изъятых в его квартире
15.01.2014, 14:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

Фото novostey.com

Василий Синичкин подал апелляционную жалобу на арест денежных средств, изъятых следователями в его квартире.

Напомним, бывший исполняющий обязанности главы администрации Саратовского района был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Впоследствии прокуратура переквалифицировала статью обвинения в злоупотребление полномочиями.

Во время следственных мероприятий сотрудники СУ СК по Саратовской области обнаружили в квартире чиновника более 8 миллионов рублей, 152 тысячи долларов США и 80 тысяч евро - всего более 16 миллионов рублей. Все денежные средства были арестованы.

Как рассказал Василий Синичкин корреспонденту ИА «Взгляд-инфо», сегодня, 15 января, он прибыл в суд для участия в заседании, посвященном рассмотрению апелляции на решение суда о законности ареста его денег. Также бывший глава администрации добавил, что в течение этой недели обвинительное заключение по его уголовному делу передадут для утверждения в областную прокуратуру, которая затем направит дело в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ