В отношении жительницы Маркса, выпоровшей сына, возбудили уголовное дело
15.01.2014, 13:55
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото aip.do.am

Марксовская районная прокуратура признала законным возбуждение уголовного дела в отношении 30-летней жительницы Маркса о побоях, причинивших боль её 9-летнему сыну.

По версии следствия, вечером 10 декабря прошлого года в собственной квартире женщина «на почве неприязни, кожаным ремнем четыре раза нанесла удары по ягодицам, а затем ладонью еще один удар по голове своего малолетнего сына за то, что он, по её мнению, не реагировал на просьбы прекратить баловство».

По мнению надзорного органа, в действиях матери содержатся признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших вреда здоровью). Отметим, что по этой статье женщине грозит штраф до 40 тысяч рублей, обязательные работы или даже арест сроком до трех месяцев.

Как отмечает пресс-служба областной прокуратуры, действия обвиняемой следователями «квалифицированы верно, причастность её к преступлению установлена».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ