В Энгельсе старадавшая алкоголизмом женщина выбросилась из окна после того, как отец запер её в квартире
15.01.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото wek.com.ua

Вчера, 14 января, около половины одиннадцатого вечера из окна пятого этажа жилого дома по улице Космонавтов в Энгельсе выпрыгнула женщина. Как сообщает сайт vengelse.ru со ссылкой на местный следственный отдел, самоубийцей оказалась 48-летняя жительница квартиры, ранее злоупотреблявшая спиртным.

По словам следователя Алексея Короткова, три года назад женщину закодировали от алкоголизма, после чего она перестала употреблять спиртное. Но несколько дней она сорвалась и снова запила, после чего отец запер её в квартире, чтобы дочь не начала водить в дом собутыльников, как это было ранее.

По словам соседей, женщина сначала кричала и рвалась из квартиры, а затем её тело обнаружили прохожие на улице.

По сведениям правоохранителей, женщина проживала в квартире с сыном и гражданским мужем, но супруг сейчас находится в командировке, а мальчика забрал к себе дед, перед тем как запер дочь одну дома. Сегодня родные собирались снова отвести пьяницу к врачу на лечение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ