Трудинспекция провела расследование несчастного случая на Энгельсском кирпичном заводе
15.01.2014, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Фото blog-mashnin.ru

Областная инспекция труда провела расследование несчастного случая в ЗАО «Стройматериалы. Энгельсский кирпичный завод», сообщает пресс-служба ведомства.

Как установила комиссия ГИТ, ЧП произошло, когда лаборант предприятия открыла дверь, чтобы выйти из туннеля сушильного цеха производства кирпича. В этот момент в дверь врезалась управляемая электрическая тележки, из-за чего женщине придавило ногу.

Работники завода на месте оказали первую помощь пострадавшей, а прибывшие на место происшествия медики отвезли её в горбольницу. Врачи поставили женщине диагноз - открытый перелом голени и перелом пяточной кости правой ноги тяжелой степени.

Трудовая инспекция установила, что причинами несчастного случая стали нарушения требований охраны труда на заводе. Предприятие как юридическое лицо, а также ответственные должностные лица привлечены к административной ответственности. Предписание об устранении нарушений заводом уже выполнено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ