В Саратове задержан несовершеннолетний грабитель, отнявший куртку у школьника
15.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото news.rambler.ru

Полиция Фрунзенского района Саратова задержала ранее судимого 17-летнего молодого человека по подозрению в грабеже, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. По заявлению жительницы района, он открыто похитил у ее несовершеннолетнего сына куртку-пуховик. Ущерб женщина оценила в 2500 рублей. Задержанный сознался в содеянном, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Волжском районе города был угнан автомобиль Renault Logan, оставленный владельцем без присмотра. Полиция обнаружила автомобиль на одной из улиц в том же районе с повреждениями, характерными для ДТП. По подозрению в угоне задержан 28-летний молодой человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также правоохранители сообщают об участившихся в регионе случаях краж из багажников автомобилей. Две такие кражи недавно были раскрыты в районах области. В Базарно-Карабулакском районе задержан 22-летний сельчанин, похитивший из багажника автомобиля ВАЗ-2109 домкрат, насос, дрель и другие инструменты. Похищенное изъято.

В Самойловском районе задержан 23-летний местный житель, похитивший набор гаечных ключей, насос, стеклоомывающую жидкость и 20-литровую канистру с бензином из багажника «Оки». Похищенное удалось изъять только частично. По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ