В Саратове задержан несовершеннолетний грабитель, отнявший куртку у школьника

15.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 437

Фото news.rambler.ru

Полиция Фрунзенского района Саратова задержала ранее судимого 17-летнего молодого человека по подозрению в грабеже, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. По заявлению жительницы района, он открыто похитил у ее несовершеннолетнего сына куртку-пуховик. Ущерб женщина оценила в 2500 рублей. Задержанный сознался в содеянном, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В Волжском районе города был угнан автомобиль Renault Logan, оставленный владельцем без присмотра. Полиция обнаружила автомобиль на одной из улиц в том же районе с повреждениями, характерными для ДТП. По подозрению в угоне задержан 28-летний молодой человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также правоохранители сообщают об участившихся в регионе случаях краж из багажников автомобилей. Две такие кражи недавно были раскрыты в районах области. В Базарно-Карабулакском районе задержан 22-летний сельчанин, похитивший из багажника автомобиля ВАЗ-2109 домкрат, насос, дрель и другие инструменты. Похищенное изъято.

В Самойловском районе задержан 23-летний местный житель, похитивший набор гаечных ключей, насос, стеклоомывающую жидкость и 20-литровую канистру с бензином из багажника «Оки». Похищенное удалось изъять только частично. По обоим фактам краж возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Январь 1917 года
За истекший год на городской фильтровальной станции сделано 2 отделения префильтров, пропускная способность каждого – 250000 ведер.
12 шагов для созависимых
В Саратове работает анонимная группа помощи для родственников алкоголиков.
«Мошенник» побеждает трижды
Так француз Аристид Бегю назвал саратовского биатлониста Александра Логинова.
Сплошные пляжи Саратова
Спортивные функционеры продолжают переворачивать законы природы и здравого смысла.
По тротуару с риском для конечности,
или Ты не в Сан-Франциско, саратовец!

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1310
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ