В Саратове пройдет кастинг проекта «Камеди Баттл»
15.01.2014, 10:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1531

Фото vk.com/cbtnt

Юмористическое шоу телеканала ТНТ «Камеди Баттл» проводит кастинги в городах России среди желающих стать участником игры. Отбор участников будет проводиться и в Саратове 27 и 28 января.

Как отмечают организаторы, принять участие в кастинге могут все желающие в возрасте от 16 до 35 лет. Несовершеннолетним помимо паспорта необходимо иметь с собой нотариально заверенное разрешение на съемки от родителей. Участник кастинга должен подготовить трехминутное юмористическое выступление в любом жанре. Автором музыкального номера должен быть сам выступающий.

Победитель игры «Камеди Баттл» получает возможность стать новым резидентом «Comedy Club», а также сертификат на 10 миллионов рублей как денежный эквивалент стоимости квартиры в Москве. Причем организаторы игры обязуются уплатить с этой суммы за победителя все необходимые налоги. Участник, занявший второе место, получит полмиллиона рублей

Подробности о кастинге можно узнать в группе «Comedy Баттл» в социальной сети «ВКонтакте»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ